[繁體] [简体]

公司簡介首頁 > 代理線介紹 > 艾傑盟動力機械 > 公司簡介

I.J.M 艾傑盟動力機械公司

 

超高精度的可靠性:重複精度與垂直度為0.0001mm(0.1μ),是目前全球市場上最精密的壓床。

高剛性機身設計:以特殊複合性材料製成,超越花崗岩的優點,達到超高阻尼,抗震與熱穩定。

豐富的加壓模式:透過模式的組合,可執行各是各樣的作業動作。

加熱模式功能:系統可提供沖壓加熱模式,針對生產成型時所需溫度提供加熱控制。

荷重元裝置:提供實際荷重檢知,提供生產時微幅形變與工件實質荷重之檢知能力。

生產履歷功能:大數據時代來臨,提供客戶生產產品時的每一項數據資料的能力。

多元化的自動化組合與應用:可搭配多數送料機構與機械手進行配合加工,以及豐富的I/O 資源。

精密吋動能力:超精密的主軸運動吋動控制,可將主軸位置移動控制在每次移動0.0001mm。

全觸屏控制:所有功能由觸屏控制與監視,操作學習迅速上手。

主軸速度:每分鐘1200下的行程速度,仍維持穩定的運動,速度為世界第二